注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河南美麟的博客

风雨人生路边,甘苦我自知!

 
 
 

日志

 
 

【转载】浅析女人的本性——  

2014-12-31 23:19:28|  分类: 两性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

浅析女人的本性浅析女人的本性—— - 一统江山 - 一统江山的博客 

这里所说的女人的本性,主要是指女人的弱点。以下说的话可能比较残酷,但是都是现实,希望没有承受能力的小朋友们都离开,这里不适合你。写这个并不是我搞过很多女人后做的总结,而是与人交流及对社会现实的感慨,不要对号入座,仅供参考。

1、女人本性就是奴性——本身就是宠物心态,就是要依赖人,不管多漂亮的外表多强女人本性都是如此,而男人的人格和生活是独立的。女人就非要依赖别人,如果没有依赖的人,她们就开始这个那个了,又多愁善感了,看见飞花落雪就开始落泪了,看一些脑残的韩剧开始哭了,为啥我身边没个这样的男人呢?好男人都死绝了?没男的搭理她们,她们认为自己很可怜。其实不是好男人都死绝了,是您那尊荣您那人品,很难让男人呵护喜欢你。

2、女人喜欢被人征服——喜欢被自己强的男人征服,没什么奇怪的,女人的本性而已,劝有些小男人,很多时候我都看不下去,被自己女友指鼻子骂脸上了都骂父母了,连屁都不放一个,真丢男人的脸!男人有时候要强势一点,你逆来顺受反而被女人瞧不起,你对她霸气点她就认为你有男人味,会臣服于你,别SB的认为你什么都满足她就是爱她了,她不会领情的,时间长了就会认为你没男人样子,会更加对你指手画脚的。对待女人就要刚柔并济时而霸气点,发点脾气点,时而温柔点,她就会找不到北,不敢侵犯你,你自己不爷们儿点,你能指望谁能维护你的尊严?

 3、女人本性就是虚荣——外在的表面的东西始终是女人们永久的话题,比如衣服鞋子身材美容,事物的本质她们永远无法了解,看一个人,男人会看他的内涵,他的气质,他的能力,女人就是看他的外表外貌服装。女人,天生见识短,看问题极为片面,目光短浅,也所以说女人永远也成为不了社会的主体。

4、女人因为交际圈子小的缘故——也因为生理原因喜欢八卦,天生喜欢窥探别人的隐私,因为没有能让她们感到刺激的事情,总是很神秘的说谁谁谁在一起了,谁谁谁怎么样了,请问那些事情关你老大什么事,那些女人还为八百杆子打不着的网上的别人的事情气的不吃饭,还迁怒于她们的男友,你们男人没一个好东西!男人们很多都不知道怎么回事,劝男人们这个时候保持沉默别搭理她们,过一段时候,她们自己就会被更娱乐的新闻占据她们,情绪马上会变好。男人把生活当戏所以处变不惊,女人把戏把网上的别人的事情当自己生活,所以流泪愤怒,女人是非常低级趣味的,由于女人较之男性目光短浅,思想贫瘠女人其实要比男人狭隘自私冷漠的多。

浅析女人的本性—— - 一统江山 - 一统江山的博客 

5、女人喜欢被人恭维——女人长得漂亮你就要说她超有气质她很有品味,女人长得丑你就说她的身材很好,女人要长得很丑你就说她某一个部分特别好,比如发型,厨艺,她的衣服鞋子,人品什么的, 总之,你要搜刮自己头脑搜刮女人她有什么可夸的,你记得,就是丑到极点长得像猪一样的女人,也是希望被男人夸奖重视的。

6、女人天生爱钱——女人对家庭范围内的管账都很有一套,但是再大一点的公司就不行了,所以说,好的公司的财务都是男人在管,买啥卫生纸吃啥东西她们能为了一毛钱跑遍10个超市,她们没有时间就是金钱的理念,我刚刚上面也说了,女人只会看外部表面的东西,就像她们逛街一样,逛了8-9个小时,买了件30块钱的衣服,心满意足的回家了,还向朋友炫耀我今天买了件超值的东西。可笑可笑,贪财的女人属于智商比较低的,其实这种女人最省心,最怕的就是什么的不贪的女人。

7、女人只有小聪明——她们没有太高的智慧,但有的是花招儿和心眼儿。鸡毛蒜皮的小事儿精得跟什么似的,一到大事就完全没智商了,如果说男人能看50楼的风景,她们顶多就能看10楼的,大脑不知道在想什么,缺心眼的利害。

8、女人总是嚷嚷着找安全感——总是要求男人有车有房,能够照顾自己养自己一辈子,高大英俊阔气有时间陪她对她忠心不二,也不看看自己什么底版,就要求男人这么多,你自己值得男人这样吗?值得好男人爱吗?就是有这样的男人,轮到几千万轮轮到你??女人,都是视觉动物,都喜欢强壮或者高大或者成熟的男人,当然有喜欢另类口味的,这里不多说,一定要要求身高180的,一动要要求资产多少的,一动要要求这个那个的,你都不看看你什么底版,你凭什么要求男人这么多,我有这条件我找个比你更漂亮的更懂事的更好的,女人不多的是,看看以后谁耗得起,男人没赚到钱时女人着急,男人赚到钱时女人后悔。

9、女人和超市里卖的东西没啥区别——只要你有钱有资本,要什么有什么,而且女人自己也承认这点,女人用自己外在外表交换男人的财富,如果那些什么都没有的女人还要求颇高,那么,呵呵,白白了您了。

10、女人总会说你什么时候娶我——男人说我没事业也没钱,现在还不是时候,女人说我要的是伟大的爱情,我不在乎你有没有钱,但是百分之99.9的女人婚后都嘲笑男人没出息,挣钱太少,不能维持她所认为的爱情。

浅析女人的本性—— - 一统江山 - 一统江山的博客 

11、女人找男人就像她们炒股票一样——百分之95的女人会直接找绩优股一飞冲天的能看得见摸得着的那种实惠的,剩下的百分之5的人会找潜力股,现在业绩不怎么样,但是未来一定会升值的,那百分之95的女人百分之95会被男人甩掉,剩下的那百分之五是因为男人怕影响仕途和上升空间儿勉强维持。

12、对男人来说真爱纯爱只发生在18岁前60岁后——所以才发现难觅真爱,以为都是对方和自己捉迷藏不让自己找到,实际上是自己已经丧失了寻找的能力,原因是女人太过分,可能是我们已经不会爱了,只有维持和寻求刺激。

13、男人相亲多半是性格内向自闭或者条件较差的,女人相亲多半是要求过高,不知道自己斤两的。

 14、女人天生架不住勾引——当然,你要有一定的资本才能勾引。女人是感觉动物,所以为什么现在网络泡妞这么方便,女人在感情上认为你是个优秀男人,善解人意的男人,你就是,而且一定是。

15、女人善变——一会这个一会那个了,买个东西也是,这个衣服好不好,那个衣服好不好,转了一天啥都没买,今天评价这个人好的跟一朵花一样,明天这个人就坏的流脓,到后天这个人又好得跟一朵花一样。

16、女人容易情绪化——前一秒钟还高兴的跟什么似的,然后马上就翻脸,总是让男人去猜她们正在想什么,为什么这样。

17、女人没有友情——所谓的闺蜜都是女人互相安慰打发无聊时间互相八卦的东西,不管多好的朋友,一点小利益就会吵个天翻地覆翻脸不认人,无论多好的朋友在钱上百分之99闹翻,在男人身上百分之百闹翻,如果你是引男人注意的女生,那么你一定没女性朋友,如果你有很多女性朋友,你一定长得很丑,如果两个男人友情很深,都喜欢上一个女人,其中的一个就会离开,如果两个女人表面特亲密,都喜欢上一个男人,就会翻脸互相骂互相说对方坏话。女人和男人不同,男人都喜欢维护朋友,女人背过身就互相攻击。

浅析女人的本性—— - 一统江山 - 一统江山的博客 

18、女人妒忌心极强——哪怕是自己的父母兄弟,女人和女人之间,就是最好的朋友,就是母女亲姐妹之间,也会互相妒忌,攀比,自己的最好的朋友,也会互相妒忌,女人心里,只有自己,只要不触犯自己,怎么都行,要是触犯到自己,就狠狠的去咬。

19、女人比较感性——这并不是她人有多好,纯粹是感性的。男人同情一个人,认为这个人值得同情;而女人感性,善于把别人的痛苦假想在自己身上,然后自己跟自己较劲,又哭又伤心又寻死觅活的,可笑死了。

20、女人容易受群体思维影响——最简单的就是,别人做什么她也做什么,虽然她并不想这样做,或者不知道为什么要这样做,因为她觉得她如果不这样做就会落伍,浅薄!

21、女人比男人狠——男人整人,只会整到一定程度让对方听话不闹腾就行,女人要是整一个自己不喜欢的人,会毫不留情,照死里整,管你家里有谁,管我屁事,要不说女人心如蛇蝎。

22、女人没有原则——对她好的,什么都好,对她不好的,哪都不好,完全从自己为出发点!管你什么社会管你什么道德。

23、女人喜欢男人骗她——如果她爱一个人,就是那个男人骗她她知道,她也会相信,女人有时候就享受这种被骗的感觉,那时候她很快乐!所以说拙嘴笨舌的男人没机会呢?

24、女人容易挑花眼——女人30岁后如果还没有结婚,就是传说中的剩女,剩女很可怜也不值得可怜。自己挑来挑去挑花眼了,女人上25岁就马上老得快,如果还是坚持小女孩时候的什么白马王子的什么狗屁梦想的,您就一辈子剩女吧!

25、女人都爱装AC之间——每一个都是,和她们上床前,她们避孕药吃了100多斤都有,结果愣装处女,又皱眉又咬牙,全身痉挛,完事之后幽怨半天,感慨世道艰难大势去矣,还问会不会爱她一生一世,到后来还挤出几滴眼泪。

浅析女人的本性—— - 一统江山 - 一统江山的博客 

26、女人爱耍赖不讲理——没有什么责任感女人爱狡辩,女人 不喜欢承担责任,自己犯错会找一万个理由来推脱,自己永远正确,自己认为的永远对,别人和她意见不同,别人都是白痴,别人都错了,根本不把别人的意见当回事,自己就是知道自己错了,非要不承认非要逃避责任,干什么做错了,非要说找理由。

27、劝男人不要嫖妓——男人嫖妓是最不值得的,通常来说中等水平的400,再好点的酒店也就40分钟,而且现在的小姐都很精,自从走进屋子就给鸡头报钟,40分钟还要算上她洗澡的时间,想想你的体能,至多弄上30分钟就要400,这400干什么不行,而且招妓是很损阴德的,反正我的原则是绝对不找小姐。

28、女人嘴上说一套表面做一套——朋友认识一女,平时眼光高,不甩周围的男人,有个小宠物男友,有个身家百万的50多岁的老头要求和她开房,她毫不含糊的答应了,饭局和他们一起去的,当时一起唱K,看看时间已经过11点了,她还在那儿扯着脖子唱《当爱已成往事》:往事不要再提,人生已多风雨,纵然记忆抹不去,爱与恨都埋在心里,还在那装纯情,朋友碰碰她的胳膊,说你不是11点要回去吗,她抬起头,一副我才想起来的样子:哦,我那男朋友说他没事了,晚点回去也没关系。这种事都能答应,后来还说那50多老头就是自己的真爱,还满脸委屈,3天就以迅雷不及掩耳盗铃之势把宠物小男友甩了,去寻找50多岁的真爱去了。

29、男人智商低被女人玩——女人因为愚蠢而善良,男人因为善良而愚蠢。男人面对一群女人的时候,不要讨论相貌问题;女人面对一群男人的时候,不要讨论财富问题。一些自认为成熟的女生萝莉八所的什么都不懂,就一边抽着烟一边吐沫横飞的女人对男人说我知道自己其实不漂亮时,男人绝对不要表示同意;男人对女人说我知道自己其实不漂亮时,男人绝对不要表示同意;男人对女人说我其实很失败时,女人绝对要表示反对。女人总是平时怕男人色,上床又嫌男人不色;男人总是平时嫌女人骚,上床又怕女人不骚。

浅析女人的本性—— - 一统江山 - 一统江山的博客 

30、失败的男人喜欢和别人比老婆,成功的女人喜欢和别人比老公。

31、女人爱哭——并且百分之80的都是装哭,剩下的百分之二十是自己不想哭,后来迫不得已想起很多其他的事情而哭,感叹自己的命运身材什么的,SB的男人才会被打动。

32、女人没有什么大理想——大多数只满足于小生活,国家的事情?管我屁事,我自己活的滋润有综艺韩剧看有零食吃,怎么都行。

 33、女人爱问你还爱我吗——这句话女人会在第一次和男人接吻、第一次被男人抚摸、第一次和男人上床、男人赚到第一笔钱的时候各问若干次。

 34、如果女人变心坚决甩——你还怕自己绿帽子戴的不够?现在的女人又要有能赚钱的好老公,又要性生活过的跟埃及艳后一样 还得有好名声,女人的性需要和口袋需要都永不满足。

35、女人爱找借口——比如她喜欢一人,就说是缘分;她烦哪个人了,就说缘分尽了没缘分了。

36、女人怕寂寞——在她们寂寞的时候,就是她们说没安全感的时候,就是一头猪她们也会喜欢上。那些喜欢大型犬的女人,都是寂寞的没安全感的。所以,你看到一妞牵个大狗散步跑步,就去泡,百分之90能泡上。

37、妇人在意自己的容貌身材——姿色一般的女人为自己的身材着急,姿色漂亮的为自己的面容着急自卑的女人在乎别人对自己的看法,自卑的男人也一样。女人爱说自己的前任男友怎么怎么着了。记住,他们对我们现任的狗屁不是,你们别以为用这种激将法可以让我们怎么怎么样,这恰恰是你们幼稚愚蠢的行为。

38、女人天生胆小——说话喜欢拐弯抹角,想干什么就说,别TM老是磨磨唧唧拐弯抹角的,还TM让我猜,猜得不对还生气,老子工作创业就够累了,谁还有闲心给你玩这个。

浅析女人的本性—— - 一统江山 - 一统江山的博客

39、女人自己一般都没主意——老是在意别人看法,比如买衣服就会叫一大堆人和她一起去,其实她自己都没个主意,都不知道自己要买什么,就是活在别人口中的悲哀,如果男人也是这样,就当我没说,我TM特讨厌喜欢逛街的男人。你的那些八卦的事情,你的那些小肚鸡肠的烦恼我没兴趣听。

40、女人都闷骚——自己穿得暴露,自己拼命练习身材和美容,不就是让男人看的吗?还TM遮遮掩掩矢口否认。女人不喜欢的东西也不允许男人喜欢,只有娘娘腔的SB男人才会为女人去疏远朋友戒除爱好当女人的宠物猪,这种男人,别以为女人会喜欢你,女人是拿你当宠物猪养呢,男人会鄙视死你,你TM活着不如死了,我就喜欢喝酒抽烟,我就喜欢和朋友在一起,你凭什么不让。

41、妇人总是说利于自己的话——女人利于他们的时候,就说现在要跟着西方走,要性解放,女权主义,女人说了算;不利于他们的时候,就说男人要让着女人,要男女平等,吃饭花钱时你怎么不拿自己的份?

 42、男人读到博士是因为智商低,女人读到博士是因为情商低。找不到男友,找不到工作,自己长得丑,没办法就读博士了。

 43、女人爱攀比——攀比的对象可以是自己的亲人朋友,通常发泄的对象就是自己的男友老公。女人一定要做最引人注目的那个!

44、女人都是偏执的动物——你张嘴一骂,举手一打,她逆反心理发作,牙一咬顶着茬儿上,反过来也要找你的不是,一笔笔地清算。最后吵半天,气半天,结果不了了之,你不批评不教训,只说自己的好,她自然就会匍匐脚下,永世不敢再犯。先让她犯错,犯了错不打不骂,趁其心虚,一举降服。

浅析女人的本性—— - 一统江山 - 一统江山的博客

 45、她们通常会叫上自己的闺蜜给自己壮胆——她见你的时候一定会拉个人陪着,这人要么是她的女伴,要么就是她男朋友,女伴好办,找个帮手,跳跳舞唱唱歌,把女伴引开分开就完了;精明点的会叫上自己的男友一起见我,意思是说本姑娘有男友,想泡我啊行吗?明显就是挑逗。现在的小姑娘都精通男人的要诀:越是有男朋友越吃香,男人就是有征服欲望,以上别人的老婆为荣,以上自己的老婆为耻;以上别人女友为荣,以赠人绿帽为荣,以自戴绿帽为耻。带了男朋友,现成王八绿帽摆在现场,会极大的激发男人的征服欲望。

最后说一句,女人别给男人耍小聪明,别觉得男人都围着你转,还给男人排号,别把男人都当SB,男人比你智商高得多,别搬石头砸自己的脚,一动又说寻找真爱了,符合你利益的时候,什么都是真爱,不符合你利益,一个男人能为你跳楼你也无动于衷!其实这个世界上上,男人比女人纯情的多。希望女人们能正视自己的问题,别老是谩骂,你们女人越是谩骂越代表你们心虚,智商不够。男人们永远要自强,自己有实力有基础了才会得到女人,否则,女人会离你而去!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017